Вслед

Ты мгновенно ушёл на небо,
Ты давно уже жил через боль.
Как ненужный закон плацебо
Новый год не любить мне позволь.

С мишурой новогодней гирлянды
Наши слёзы смешал той зимой.
И не нам выбирать варианты,
Это послано было судьбой.

Там на небе, я верю, легче.
Там сердечко твоё не болит.
А моё тебя любит всё крепче,
И тепло нашей жизни хранит.

Новогодней порошей укроет
Все печали того декабря.
А январь снова двери откроет,
Всё приму я благодаря.


Рецензии