Очень быстро повзрослеют дети!!

Очень быстро повзрослеют дети. 
Нужно обнимать детей сейчас. 
Самые любимые на свете
подрастут и не обнимут вас. 

А пока они ещё малы,
подарите больше им любви. 
Нежностью своею поделитесь. 
Обнимайте деток, торопитесь.


Рецензии