Отче наш

Отец земной, живущий в небе
Пусть имя светиться твоё.
Мы твоей воле присягаем,
Пусти нас в царствие своё.


Нам повседневно хлеб даруя
Прости долги, что нас гнетут.
Мы ж должников простим ликуя,
Пусть искушенья обойдут.


Рецензии