Желание

Хочу на секунду к тебе быть поближе,
Душою своею прижаться к твоей.
Услышать, как замерло сердце по тише,
В тебе раствориться и страсти ночей.

Пусть тихою тайной мы счастье укроем,
И будем беречь его свято храня.
Что дорого нам, мы с тобою удвоим,
Сотрём все печали, иллюзии дня.


Рецензии