Сегодня

Как объяснить тебе,
Что жизнь не поставить на паузе?
Как же тебе сказать,
Что надо жить не стоит ждать?
Как же тебя научить,
Что ради рассвета и стоит жить?
Как увлекаясь вознёй
Не забыть про обеды с семьёй?
Как баловать сердце покоем
И убегать за морским прибоем?
Как показать тебе
Возможность дышать в тишине?


Рецензии