Охэн

Охэн
…..
34.I./2
…..
Начало всегда мягкое, плавное, размеренное.
Неспешно, легко, одним касанием.
Следует, набирая, наполняя себя всем, что вокруг.
С каждым витком импульса становясь только сильнее.
Накапливая, собирая, совершенствуя.
Восполняя то, что некогда было утрачено.
Становясь тем, что нужно получить в итоге.
Тем, что ставилось как начальная цель.
Развивая шумный поток.
Нарастающий с каждым новым движением.
Усиливающийся с каждым мгновением.
Син
…..


Рецензии