Блок

ЧЕЛОВЕК?
- НЕТ, ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПАМЯТНИК "СИЖУ У ГОГОЛЯ НА НОСУ",
А ТУТ, ВДРУГ РОМЕН РОЛЛАН
И ЕГО КОЛЛОСАЛЬНЫЙ МНОГОТОМНЫЙ РОМАН!
А ТУТ, ВДРУГ,
САША ЧЁРНЫЙ,
ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ,
И АНДРЕЙ БЕЛЫЙ,
А ТУТ, ВДРУГ,
ГОРЬКИЙ
- ЧУВСТВОВОВАТЬ МОЖНО ГЛУБОКО И РАЗРУШИТЕЛЬНО,
И ИМЕННО,
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАПОМИНАЕШЬ
РЕБЁНКА ИЗ СКАЗКИ, ЗАБЛУДИВШЕГОСЯ В ЛЕСУ!


Рецензии