Что это?

 



                Что это?


                Земную жизнь пройдя до края,

                Хлебнув из чаши бытия,

                Я ничего почти не знаю

                О том, что значит жизнь моя.


                Быть может, это сон случайный,

                Рожденный в чьей-то голове,

                А, может, это стон печальный,

                Укрывшийся в седой траве.


                Иль это хохот синей птицы,

                Сияньем разорвавшей мрак,

                Иль это мнится, мнится, мнится,

                И все не этак и не так.

               


Рецензии