Витология, Ом, мани падме, хум!

             *** 
 - О, Совершенство Жизни, в генах,-
незримый нам - Империал!-
Программы Жизни - Идеал !
Ты - предков Дух, живущий в венах,
который - смыслом жизни стал!
- Ты - Совесть, как набат от мудрых!
Ответственности мира Зов*
пред Замыслом о Жизни чудной,
презрев ответственность рабов;
- О, женский Дух, животворящий
вулканной Праною  Земли,
торнадо лево-восходящий,** -
основа Ты - земной любви!
- О, Дух мужской, с Небес струящий
незримой Праною Пути,
торнадо право-нисходящий,** 
Ты - указуешь Путь любви!
- Соединяясь в плоти чудной,
Закон Гармонии творя,
о, Совершенство Жизни мудрой, -
благословляю я - Тебя!

- Души желаньями владея,
плоть совершенствуя живых,
в любви и войнах пламенея, -
Ты ищешь - лучших и Святых,-
- безжалостно иных сметая,
плоды любви взрастая вновь,
тьму поколений обновляя,-
чтоб Духом освятить  их кровь,-
- и плоть духовную, Христову
способную в Эфире жить,
как Цель, и Смысл, и Основу
из наших жизней -
сотворить!

Пранолог-
витолог.

           ***

   - Ом, мани падме, хум! -

 - О,Чудо в лотосе - явись!-
 Программы Жизни - Идеалом!
 и с нами - Тайной поделись
 Творца Небес - империалом!

  ** - Энергетические вихри Эфирной праны , с противоположными спинами вращения - основных энерго каналов живого организма, слева и справа вдоль позвоночника, - осознанное управление которыми - является главным признаком - Просветленных в Духе: пранологов, волхвов и истинно Святых всех мировых религий.

  * - Ответственность перед Программой Жизни, живущей в генокоде
 каждого человека, и управляющей его  жизнью и судьбой, - выше и эволюционно-перспективнее, нежели ответственность личности перед временной системой ценностей социума. Таково учение  - витологов и пранологов.***

  *** - Витология - учение о функциональной взаимосвязи и энерго-обмене между генокодом генетического  каркаса живого организма - и энергиями Эфира.
Научное подтверждение своих идей - Витология получила в 21 веке, в трудах квантовых  генетиков:- от  Гурвича А. - до Гаряева П.П.и др.

  *** - Пранология - Учение о сознательном использовании жизненного диапазона нетварных энергий Эфира.

               ***

          
 


Рецензии
и иногда в мой сонный дом
где робкий проживает ум
приходит некто с зовом "ОМ"
и с утешеньем "ПАДМЕ ХУМ"

Михаил Просперо   06.02.2024 12:39     Заявить о нарушении
- Ты странника такого - не гони,
но - обогрей, и накорми,
и он тогда, тебе в ответ,
откроет новый для тебя -
секрет.

С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   06.02.2024 13:20   Заявить о нарушении
они не открывают обычно
отвечают на вопросы
на уровне формулирования вопроса

Михаил Просперо   06.02.2024 18:17   Заявить о нарушении
- по Сеньке - шапка,
по вопрошающему - и ответ.

Игорь Викинг-Сталкер   06.02.2024 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.