Хвалю себя

Так хочется себя хвалить
За долгий путь, что мною пройден,
Преодоление и рост, ошибок цепь
И опыт пережитый сложный.

И за доверие к судьбе,
За «правду» в каждом моем шаге,
За то, что я не вру себе,
За исцеление души-трудяги.

За отрицание мое
Бессмысленных стереотипов,
За избавление еще
От беспокойства и обиды.

Хвалю себя за оптимизм,
Который, поменял основы,
Разрушил мнимый эгоизм
И жертвенности снял оковы.

Хвалю за легкость в каждом дне,
За мир в душе моей и близких,
Я помогла сама себе
И путь стал не такой тернистый.

пост "Копилка успехов" https://webnata.ru/kopilka


Рецензии