Замело пути-дороги...

Замело пути-дороги,
Спит, в туман закутавшись, заря.
Нет ни страха, ни тревоги -
Нас к себе Россия призвала.

Мы пошли не за медали,
Не за деньги... жизнь ведь не купить.
Как и прадеды сражались -
Мы пошли фашизм искоренить.

Чтоб под мирным небом дети,
В каждом уголке родной земли.
Просыпались на рассвете
И могли счастливыми расти.

Это время наше с вами,
Время истин, правды и мужчин.
С позывными, с именами,
Кто сейчас отстаивает мир.

Нет ни страха, ни тревоги,
Спит, в туман закутавшись, заря.
Хоть и трудные дороги -
Знаем точно, боремся не зря.

Знаем точно - за Победу,
Как всегда Добра над сущим злом.
Ведь страны роднее нету,
Той страны, в которой мы живём!


Рецензии