искать между словами...

зачем искать подобия себя смирившись?
ведь этот труд оплачен лишь тобой,
за те бумажки, которыми делившись,
ты потерял без времени покой,
усталость духа не передать словами,
лишь если их путем вперед идешь,
но мысли были между, которые вещали,
найди их -
может всё поймешь...


2)
зачем искать подобия себя смирившись?
ведь этот труд оплачен лишь тобой,
за те бумажки, которыми делившись,
ты потерял вне времени покой,
усталость духа не передать словами,
лишь если их путем вперед идешь,
но мысли между слов тебя искали,
найди их -
тогда ты всё поймешь...


Рецензии