Мне жаль

Мне жаль, но ничего вернуть нельзя,
А наша встреча временная, случай.
И всё же мы чуть больше чем друзья,
Но незачем досадой сердце мучить.

Вселенная свела не просто так,
Обоим ласки и тепла хотелось.
Простой заботы, слышать –Ну, ты как?
И наше счастье вдоволь отогрелось.

Теперь нам ничего уж не вернуть,
Мы в прошлое совместно дверь закрыли.
Но память мы не сможем обмануть,
Как нежностью друг друга окрылили.


Рецензии