Я нахожу сто поводов уйти...

Лицом к лицу с тобой - на полпути-
Я продолжаю в чем-то сомневаться...
Я нахожу сто поводов уйти
И лишь одну причину - оставаться.

Я не ищу уже твоей любви
И думаю, что нам пора расстаться...
Ведь у меня - сто поводов уйти!
И лишь одна причина - оставаться...

И самым робким шепотом внутри,
Сама себе готова я признаться:
Я помню про сто поводов уйти...
Но сердцем выбираю оставаться.

Автор: Светлана Сеген, 9 ноября 2023


Рецензии