Сортировка фраз

Сортировка фраз, мыслей череда.
Хочется молчать, но ответ вода.
Не люблю туман, почему молчишь?
Мне бы закричать, не поговоришь.

Тёплая постель, мягких фонарей.
Вертикаль зеркал, взглядом обогрей.
Фары режут ночь, вновь туман густой.
Перекличка слов, счастье на постой.

Волшебство в бокал и луна в весок.
Аромат затих, долгих дней песок.
Ожиданья стон, веры через раз.
Как заговорим, сортировка фраз.


Рецензии