Не сетуй, не твоя вина

Не сетуй, не твоя вина
Что в суете промчались годы.
Не смей хулить ты Небеса
Иметь тебе бы их глаза
Надежды поимел бы всходы

Всё в этом мире не твое
Что может взору показаться.
Что дать тебе-предрешено
Тебе иное же дано
Чтоб падать ниц и подниматься.

Тобой усвоеный урок
Тебя в глазах других возвысит.
Поймёшь вдруг подведя итог
Что жизни данный тебе срок
Лишь от тебя теперь зависит.


Рецензии