Жди и Верь

Жди   и   Верь  !

  Хоть  Трудно  . . ,

     Я  Знаю . . .

 
   Но  что  Остаётся  ?   

      Когда   Пустота  ?


       А   Рядом    Никто  . . ,

         А   Будет   ?

            Не  Знаю  . . .


          Но   Ты   Всё   Равно  . . ,

             Только   Ты   !

                Только   Я  . .   


Рецензии