В такт...

  слова... слова... к перу бы чистый лист
  но даже так бушуют океаны
  плывёт любовь под солнца луч... под хлыст
  но что ей боль... себя самой же пьяной...

  то ярым брасом то собачкой... в такт
  волшебной песне ей с небес поющей
 "всё может быть... однако же не факт
  рука дающая стать может бьющей..."

  ей всё равно!!!... и так и так цветы
  имеют не земной окрас и запах
  она плывёт и будет плыть... а ты?
  как скоро пересядешь с лодки в "Майбах"...
 
 
 


Рецензии