Я знаю какая ты

Дорогая,
Не сдавай позиции,
Не позволяй себе слабости,
Я знаю
Какая ты сильная,
Еще знаю
какая ты властная.

Милая,
Никого не слушай,
Не ведись на всякие глупости,
Я знаю
Какая ты добрая,
Еще знаю
Какая ты мудрая.

Родная,
Со мной
Не надо быть сильной,
Со мной
Побыть можно глупой,
Я знаю
Какая ты,
Я знаю,
И ценю это.


Рецензии