Вызови ему скорую

Раздеваешься и резинка чулка - в мякоть чутка,
бретель изогнулась как чокнутая,
одуванчиковый свет ночника
подчёркивает,что не подчёркнуто.
Помню вечер,туча с признаками провисания
и арбуз,думаю,больше пуда.
Бабуля всегда говорила - всё идёт по Писанию,
что было,что есть и что будет.
Муравьиная пыль разъест пирамиды и города,
железные птицы собьются у просек,
а будем ли вместе с тобою тогда -
не ясно,может и врозь.
Серафимы зароются в крылья как дети в пелёнки,
прокиснет вино и вода станет кровью,
а вот будем ли мы с тобою далёки,
никому не известно,кроме
безутешно плачущих в холоде звёзд и планет,
и бездомных котят с опалённым подшёрстком,
потому что  мы есть,и вот уже нет.
Жёстко...











.


Рецензии