Это просто...

Как Россию можно не любить,
Как в Россию можно не влюбляться?
Пусть, порою, сложно с нею быть,
Только с ней одной хочу остаться…

Как Россию можно не любить?
Это странно и  необъяснимо…
Никогда её мне не забыть,
Мне она как жизнь необходима…

И не важно – буду или нет,
Если спросят, я всегда отвечу,
Что Россия навсегда во мне,
Только ей одной  иду навстречу!

Чтобы снова всю её испить,
Её одной все излечить печали…
Я себя хочу в ней растворить,
Чтобы в ней опять начать сначала…
__________________________

Это просто и необъяснимо,
Так, что слов не могу подобрать…
Ты, как воздух, мне необходима,
Для меня ты – отец и мать.
___________________________

Как Россию можно не любить,
Как в Россию можно не влюбляться?
Пусть порою сложно с нею быть -
Только в ней хочу я повторяться!


Рецензии