За одно

Возможно, я люблю тебя не так,
Как проявленье чувства представлялось.
Ах, если бы подал, хотя бы, знак,
Я изменить бы что-то постаралась!
К себе не подпускаешь, не даешь
Себя понять! Но, наглухо закрытый,
Мои попытки ставишь ты ни в грош…
И повод ищешь, чтоб взглянуть сердито…
Но это в повседневьи… Но когда
(А, ведь, бывает в жизни и такое!)
В дом вломится внезапная беда, -
Мы в раз объединяемся с тобою!

Все удавалось нам преодолеть!
В едином направлении глядеть!
И ладно. Целиком. И за одно! -
Такое вот семейное кино …


Рецензии