Это Ванино

Здесь я, здесь ты.
Ванино - ты земля моя.

Ванино любимый,
Один такой на свете.
Ты неповторимый
На всей большой планете.
Сопки великаны
И моря вид волшебный.
Солнце сквозь туманы,
И воздух здесь лечебный.

Яркие закаты,
Такие же рассветы.
Как же мы богаты,
Что можем видеть это.
Маяков величьем
Нельзя не восхититься.
Чистою водицей
Я не могу напиться.

Здесь есть лес до небес,
Много мест чудес.

Это Ванино.


Рецензии