Когда ты услышишь..

Тише.Тише.. Скажи мне, ты слышишь?
Капли тяжелые падают с крыши.
Стучат по брусчатке, как каблуками.
Пульсом в висках стучат и словами.
Слушай "Ответь нам! Скажи нам ! Ты знаешь,
Всегда ли так страшно, когда начинаешь
Движение в сторону, выше, быстрее?
Должно ли быть легче? Должно ли больнее?
Мы падаем вниз или мы воспаряем?
Быть может есть что-то, чего мы не знаем?"
Скажи мне, когда ты сможешь услышать
Не только стук капель по скошенной крыше.


Рецензии
Поэты они такие, слышат много больше остальных.
Благодарю Вам, с добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   11.11.2023 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Рыжий Котенок   12.11.2023 12:51   Заявить о нарушении