Разум...

Счастье в понимании,
несчастье в невнимании  -
Внемлите и воздастся вам...

Внемлите зрением и слухом,
душой и сердцем, чувством,
всем, что даётся нам,

есть разум, интуиция
и дар предчувствия,
лишь стоит пожелать

тебе любимому, неповторимому
и не познавшем истину,
но одарённым разумом - познать!


Рецензии