Я вызываю у тебя недоумение?

Я вызываю у тебя недоумение?
Ну да, я очень странный или странная без всякого сомнения

Не соответствую ни нормам всем твоим и личным ожиданиям
И это всё благодаря моим бесчисленным старательным стараниям

Моим стараниям быть просто удивительным иль удивительной
Не для тебя, не для кого-то, для себя - таким вот изумительным, такой вот изумительной

Или точнее даже изумлённым или изумлённой
А что, ведь можно по Земле ходить немножко окрылённым или окрылённой?!

Всего лишь два крыла, скажи, а сколько любопытства –
Мне нужно занырнуть за все буйки, зайти за все свои границы

И от Земли как следует мне срочно нужно оторваться
Чтоб глядя в небо вспоминать полёт - в траве, цветах валяться

На той горе, на той поляне, в том лесу иль в море том вояжить
Вдыхать всем сердцем ароматы, видеть чудеса и тело будоражить

Будить, воспламенять, тревожить, баламутить душу
Тогда и с миром я дружна, тогда я с миром дружен


Рецензии