ты, Майка, шестиклассница...

      
       Ты, Майка, шестиклассница,
      А я уже в восьмом,
      Весёлая проказница
      В игре школят мячом.

      Идём в кино по улице
      По разным сторонам,
      И всё-таки нам чудится,
      Что всех вниманье к нам.

      Заходим по билетикам
      Не вместе, лучше врозь,
      Друзья чтоб не заметили,
      Что что-то началось.

      В фойе с друзьями школьными
      Болтаем ни о чём,
      Что в зале сядем рядом мы,
      Так это не при чём.

      Мы ждём, когда погаснет свет,
      Тогда к плечу плечо:
      Шепнём друг другу мы "привет,"
      Нет слов других ещё.



























































































































































































































































































































































































































































































































































      Шепнём друг другу мы "привет..."
      Но это - ни о чём.


Рецензии