Верни себе Могущество Вселенной

Верни себе Могущество Вселенной,
Разрушь оковы слабого ума!
Сними одежды мыслей тленных, бренных,
Надень из Духа Чистых два крыла!

Бог не забыл Тебя! Он здесь, в Тебе, Он рядом!
Он любит каждый Вдох в Твоей груди,
Не думай, что Ты - грешен, Все Мы - Святы!
Ты Верь в Него и вместе с Ним - Твори!

Когда Мир отвернулся, и проблемы
Заставят плакать, сил нет дальше Жить,
Ты вспоминай, что Жизнь Нас на колени,
А Бог возносит, учит так Любить!

В себе не сомневайся, Ты - Вершина!
Всевышний одарил Тебя с лихвой!
Ты - Уникальность, в этом Твоя Сила!
Способен Ты наполнить Мир Собой!

Ты всё успеешь, Ты, как Космос - Вечен!
Лети чрез чувство целостной Души,
Ты в невесомости… В объятиях излечен
Творцом, и растворён в Тиши!

И Чудеса случаются так часто,
Когда Любовью Сердце расцветёт,
Все происки ума Твои напрасны,
Доверься Богу, Чудо - Твой полёт!

Не думай, что чего-то не хватает
Тебе для Счастья Мир весь обрести,
Ты в Духе - изобилен! Помогает
Сам Бог, пришедший Истиной спасти!

Хвала Тебе - Одна! Твоя Награда -
Единство с Высшим! Благодать Любви
С Небес сойдёт потоком водопада!
С Божественным Себя отождестви!

Ваша OLGAYA

09.11.2023

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/2SwAzjosJsQ?si=QzruIf0KmR2-k1LI


Рецензии