Город не может молчать

***
Город не может молчать -
Он о чём-то всегда говорит.
Лишь осталось услышать, понять,
Различить в тишине ветра скрип.

(2022)

(Из цикла стихотворений "Просто мысли, может быть, поэта")   


Рецензии