Как сохранить

Как сохранить любовь внутри себя,
Когда кругом цунами и пожары,
Когда вокруг так много лжи и зла,
Уйти  в себя и полюбить печали...?

Как пережить во сне иль на яву
Далекие и ближние невзгоды,
А просто  наплевать на суету,
И быть под впечатлением природы!

 2023 Эльвира Игоревна


Рецензии