Лысый размер

Вот он Лысый размер,
Как космический арт,
Зачинается в пику у дня –
                Ещё дышит сей перл,
                Умножая азарт,
                Интригуя тебя и меня.

Этот Лысый размер,
Он и лёгок, и хард,
Словно Альфа, Небесного для –
                Из количества вер,
                Самый лучший Стандарт
                И Омега души, и огня.

Вторит Лысый размер,
Семимильного луч
И звезда его ярко горит –
                Из души твоих недр,
                И велик, и могуч,
                И конечно, сей Бог победит!

11.2023


Рецензии