Даёшь молодёжь!

(
Вот, стало мне как раз и двадцать лет...
Но ни курить и ни пить я не начинал!!
И пускай девушки у меня, НЕТ,
Ведь, иронически шёл мой сериал.

Но фиолетово мне было,
Ну нет девчонки, ха!!
Да плевать даже!
Напросто душа это забыла,
И заботился я о своём, «Персонаже!»

И если ты уже догадался,
Персонажем моим и был... Я!!
Эм, интересно, а ты сам не сломался??
Что думаешь, что живёшь зря...

Ха! Да успокойся и забей!
Что жизнь вся, якобы, напрасна.
Просто, кхм, поумней,
И не думай, что жизнь вся опасна!!

Хотя, конечно это, эм, факт...
Но плевать тебе стать должно!
Не заключишь же с дьяволом контракт?...
Хахаха, да поверь, боятся этой жизни, это... СМЕШНО!!

Ты только начал жить, ведь это начало!
Потому, ух... Ещё не раз печаль придёт в гости.
А твоя душа во взрослую жизнь лишь вступала!
И не должно быть у тебя злости!!

Так что, скажу одним словом, вот так:
Цени это настоящее время!!
Господи, ха, ведь ты не дурак!?
Хотя, спорить не буду, идёшь дальше несёшь тяжкое бремя!...

10 ноября 2023 00:16 Грищук Максим


Рецензии