Поцелуй, победивший смерть...

«Фото дня сделано с кровавого фестиваля в Израиле,
где найденная там молодая пара сделала фото,
спрятавшись в кустах, чтобы незадолго до смерти
оставить изображение своей любви, целуя друг друга...
Фото двух молодых людей, которые совершили ошибку,
повеселились не в то время и не в том районе,
стало вирусным под названием «поцелуй, победивший смерть»

"Поцелуй, победивший смерть" -
Свет любви, не угаснет, нет,
А пробьется луч каплей дождя,
И хрустальной слезой в сердца...

Видно впрямь, не хватает любви,
Ласки губ, людской доброты...
И взошла светом в небо звезда,
От двоих, на двоих одна...

Поцелуй, сохранивший свет,
Небесам дал сиянье планет,
Красным заревом зорька взошла,
Что любовь на земле жива...

Тернат 10.11.2023


Рецензии