639 незрелость

***
по струночке ходить не заставляй
позволь оставить мне мои привычки и ошибки
пороки заблуждения мои –
все это я
или была такой
пока не повзрослела

короткий поводок
на нем сама себя удерживать могу
смеяться много
много плакать –
все это слабости
во взрослой жизни коим места нет

осиновым листом я больше не дрожу
от страха быть покинутой
ненужной
одинокой
держу себя в узде в вожжах –
в контроле

над собой
над словом действием решением улыбкой
но как я ни старалась – жизнь моя ошибка
исправить что-либо
быть-может и могу

да не хочу


Рецензии