Мы счастливы

Мы счастливы тем, что всё есть у нас,
А другие пусть молча завидуют,
Мы бережем каждый свой день и час,
Ведь многие кто нас ликуют.

Мы счастливы, что друг друга любим,
Не смотря на то, что в жизни происходит,
И любовью этой по жизни дорожим,
А Бог от нас беды отводит.


Рецензии