Как откроешь свой мир, так получишь звезду

Как откроешь свой мир,так получишь звезду...
И безбрежную ширь и мой мир золотой!
Только ты вновь накинь на поэта узду,
потихоньку расширив этот мир непростой!?

Месяц в речке плывёт,освещая нам путь,
словно он не звезда,-будет вечно светить...
Мы с тобой вновь идём,нам пути не забыть:
Коли ,есть поезда,значит,есть к нам пути!?

Бубенцы всё звенят,это тройки всё мчатся...
НО НИКАК НЕ ДОЕДЕТ ДО СТАЦИЙ "ЛЮБВИ"...
Тройки скромно и тихо бубенцам хотят сдаться,
словно знают,что нам предстоит "Визави"!?

Мир мой,-жадность в любви,будем вместе идти,
забывая и детство,и юность ушедших...
Нам не скучно так жить,зная,есть "визави":
БУДЕМ В СКОРОСТИ ВМЕСТЕ И,В СЧАСТЬЕ УШЕДШИХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРИОТКРОЙ ДВЕРЦУ В МИР",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.10.2020г.,
прочитано 10.11.2023 года.


Рецензии