Не случайная случайность

Я придумала тебя себе,
Намечтала, как мечтают дети,
И доверила  своей судьбе
Отыскать тебя на белом свете.

Я искала в городской толпе,
На вокзалах и в аэропортах.
Так хотелось мне прийти к тебе
И упасть в объятия, как в омут.

Ты б ,конечно, был Ален Делон,
Ну, или Серов, по крайней мере.
За тобой бы прыгнула в вагон,
Отыскав не запертые двери .

И в огонь, и в воду за тобой,
И в метель, и в стужу, всюду рядом.
Только бы прижаться головой
К твоему плечу, лаская взглядом.

Надо ехать было мне в маршрутке завтра,
Но повел меня сегодня Бог,
Вдруг шофер затормозил внезапно
И ушла опора из под ног.

Чьи то сильные, большие руки,
Подхватили,будто из огня,
И спокойно, без большой натуги,
На асфальт поставили меня.

Нет, он не Серов и не Сталоне,
Просто парень, ехавший со мной,
Но по воле Высшего закона
Вскоре стала я его женой.


Рецензии
Всё случается в определённое время!Просто надо оказаться в нужный час и в нужном месте!

Лариса Ивенская   16.03.2024 12:31     Заявить о нарушении
Главное не пропустить это время и место. Спасибо.

Ольга Литвинова 4   17.03.2024 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.