Люба Троф как Лара Крофт

Посвящается поэтессе Любаве Трофимовой…

Люба Троф как Лара Крофт
И мила и смело
Запускает стрелы строф,
Черные на белом.
Люба Троф как Лара Крофт
Ищет приключений,
Унесёт тебя в полёт,
В мир её творений!
Ей подвластна сила слов,
Страсть души и тела,
Люба Троф как Лара Крофт
Знает своё дело.
Отпуская тетиву
Пишет жизни пьесы,
Мчатся к сердцу твоему
Строки поэтессы.
Люба Троф как Лара Крофт
И мила и смело
Запускает стрелы строф,
Черные на белом.


Рецензии