Мой нешуточный стишок

Паразиты у РАЗУМНЫХ
это тот, кто в нас живёт!
ЭТО волосы у умных
Или РАК, Глисты и «кот»

На меня не обижайтесь!
Захотелось пошутить!!
Только граждане старайтесь
Дольше века здесь НЕ жить!!!

Я поджарилась в ПУСТЫНЕ,
Обезвожена была,
Замерзала на чужбине
Без Врачей свой век жила!


Рецензии