Любовь к детям

Любовь к детям всегда дороже,
Она должна быть как сказочном королевстве
Не надо с ними быть по-строже,
А надо, чтоб они росли в лучезарном детстве.

Чтоб они каждый день радовались,
И горя не знали никогда,
Чтоб их всегда мечты сбывались,
Ведь они даны от Бога навсегда.


Рецензии