Трусость

Трусость, худший из пороков,
страхом душу разъедает.
Кто трусливый, раньше срока
и при жизни умирает.

Бог смиренье в людях будит,
Силы, чтоб искали в нём.
Он отважных очень любит,
Кто поверил - тот спасён.


Рецензии