Я так хотел потрогать тишину

Я так хотел потрогать тишину,
Рукою, иль душою, непременно...
Лист оторвавшись тихо промелькнул,
Уходят наши годы постепенно.

ПРИПЕВ

А на сосне развесив кружева,
Сидел паук в засаде тихо-тихо.
Лес не шумел, молчала мурава.
Где мы с тобой, и осень-щеголиха.

ПРИПЕВ

Тугой стрелой звенел, уснувший лес,
Ни ветерка, ни шороха, ни звука.
Лишь тишина пронзала синь небес,
Она была безмолвна и безрука...

ПРИПЕВ

*Любовью я твоею  окружён,
*Ловлю  губами поцелуи лета,
*А наша жизнь уж в осень приодета,
*И перед ней душой я обнажён...

(мужской вариант песни)


Рецензии