Раздвечики контрразведчики

МОСЯ,  СЧИТАЙ ДО СТА, А ПОТОМ, ДО БЕССКОНЕЧНОСТИ!
ПРО-ШЕПЧИ,
- А ЧТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ..,
 МНЕ БЕСПОКОИТСЯ,
ДА, ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ,
НО, ОНА ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ВЕЧНОСТИ.!


(СКАЖИ, ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ,
- КАК ЖЕ МНЕ НЕ БЕСПОКОИТСЯ,
ЕСЛИ,
НАСТУПАЕТ КОНЕЦ ВСЕМ НАШИМ "МЕЧТАМ И МРИЯМ"
ЕСЛИ,
ГВОЗДЬ В СВОЁМ БАШМАКЕ
 ЛЮДИ,
ЕЩЁ, КАК ТО  ЗАМЕТЯТ,
А ВОТ ТРАГЕДИЮ ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО,
НЕТ..!
ПРИВЫКНУТ,
КАК РАНЬШЕ ПРИВЫКАЛИ К БЕССМЫСЛЕННЫМ СУДАМ,
            К РАССТРЕЛАМ,
                К ВОЙНАМ,
                К ГОЛОДУ,
                К ПАНДЕМИЯМ!)


Рецензии