Где-то не у нас...

На Святой земле Израиля
Разлетаются фекалии,
Сини, желтые и красные
Елмаже разнообразные...
Зависает серно облако
Над головушками братскими,
Выпадает дождь не яблоком
На шенелюшки солдатские.
Люду, собранному в банюшке,
На победу обреченному,
Дожигается дубравушка
Красным пламенем по черному.
Разделили Мир границею
Рвы, да холмики с землицею,
Лики там иконописные
С упокоенными лицами.
Черепа по разны стороны,
Кости белые, кожа содрана,
Не оплаканы, не подобраны,
Стаи воронов ими кормлены.
Хлеб и зрелище баталии
На Святой земле Израиля.
Видно где-то аномалия
В Богоизбранном сценарии.


Рецензии