Сеет мелкий дождь...

Сеет мелкий дождь...
Пыль...
Много до тебя
Миль...
Осень за окном...
Муть...
ДОлог до тебя
Путь...

В свете фонарей
Дождь...
Холод по спине...
Дрожь...
Затерялся твой
След...
И в душЕ погас
Свет...

Ветер нынче так
Зол,
Клонет тополя
В пол...
Под дождем скулят
Псы...
Не идут ко мне
Сны...

Мысли как сплошной
Бред...
Где растаял твой
След?..
Сеет мелкий дождь...
Пыль...
Много до тебя
Миль...


Рецензии