Одиночество и море - Soledad y el Mar

Одиночество и море - Soledad y el Mar de Natalia Lafourcade

Мне напели как-то волны
Про игривый света луч.
Ну а в песне чаек вольных -
Слух, что ты бываешь тут.

Я в последний путь отправлю
Всё, что было, улетай.
Мне подарком будет славным
Сладкий привкус слова "прощай".

Где бы ни был ты, в море или в порту,
Я хочу найти в лазури гавань ту
Снова те мгновенья остановим,
Что лишь между мной, тобой и морем,
И эта тишина так бездонна...

Но снова мне мурлычут волны,
Манят окунуться в них.
И пьянит аромат солёный -
Новое чувство не спугни.

Где бы ни был ты, в море или в порту,
Я хочу найти в лазури гавань ту
Снова те мгновенья остановим,
Что лишь между мной, тобой и морем,
И эта тишина так бездонна...

Ну так пой, море, пой
Одиночества болеро.

Море, спой мне, спой
Про одиночества серебро.

Одиночество и море

***

En el canto de las olas
Encontre un rumor de luz
Por un canto de gaviotas
Supe que alli estabas tu

Despidiendo ultimamente
Todo lo que sucedio
Hoy saludo mi presente
Y gusto de este dulce adios

Voy a navegar en tu puerto azul
Quisiera saber de donde vienes tu
Vamos a dejar que el tiempo pare
Ver nuestros recuerdos en los mares
Y esta soledad tan profunda

Que en el canto de las olas
Me quisiera sumergir
Embriagandome en su aroma
Algo nuevo descubri

Voy a navegar en tu puerto azul
Quisiera saber de donde vienes tu
Vamos a dejar que el tiempo pare
Ver nuestros recuerdos en los mares
Y esta soledad tan profunda

Que me cante el mar
Un bolero de soledad
Que me cante el mar
Que ando sola con soledad

Que me cante el mar
Un bolero de soledad
Que me cante el mar
Que ando sola con soledad

Soledad y el mar


Рецензии