Опять врага Россия бьёт

Опять врага Россия бьёт,
Такой, простите, уж народ –
Мы предъявляем ему счёт,
Чтоб захлебнулся сумасброд.

Нам жить спокойно не дают,
Мы кладезь золота и руд.
Вот потому-то нас клюют,
Надеются, что загрызут.

И на природное добро
Сосед наш пялится давно,
Но это всё, как мир, старо,
Становится уже смешно.

Нашёл он шавку из былых,
Поставив клоуна во власть,
И натравил свиней своих,
Снаряды что умеют класть.

Все восемь лет страдал Донбасс:
Стреляли гады по своим.
Но надоел нам этот пляс:
Решили: «Русских отстоим!»

Теперь в едином мы строю –
Стоим за землю мы свою.
Нас не сломить, нас не загнать –
Мы Русь, мы Родина, мы – мать!


Рецензии