Господи, Господи, спаси меня

Господи, Господи,
Спаси меня
От моих
Грехов!
Господи,
Господи,
Сам то я
Грешить
Готов…

Сам то я
-Их раб,
Не Твой,
Значит
Я
-Больной?!...
Или
Создан я
Таким?

-Чтоб
Влюблятся,               
И страдать,
И от
Счастья
Умирать?!...
И от
Счастья
Воскресать?!

Ты
Спасаешь
От
грехов…
я
сам -
первый…-
Не
готов…

И страдаю
И люблю
Плод
Запретный
На "краю"...
Знаю точно
-Не достану…
Знаю точно
Не сорву?!

Пребывая
На краю,
Боже вновь
Тебя молю!
Ты спаси меня,
О Боже
Дай Любовь мне,
Как
В Раю...

Бог
Мне строго
Отвечает
-На земле то
Не бывает
Той любви,
Что
Есть
В Раю!

Вся Земля
В грехах
-Погрязла!
Да и ты
Смотрю
Весь "грязный",
В ад
-Отправлю!
Я тебя!

Будешь
Звать?
Бесполезными
Словами
Свою душу
Разрывать?
Уши
Неба
Сотрясать!?

Понял,
Господи,
Прости,
я
ответственность,
Словами,
Должен
Людям
Донести.

Что ты
На себя
Берешь?
Кто тебя
Таким
Назначил?
Ты апостол,
Или
"вошь"?

Оскорблять
Меня не гоже,
Не апостол
Я, но
Всё же,
-Человек,
А не крупица,
Не жучок,
Не паучек.

Понимаю
Состояние,
И своё
Недостоянье,
Что Создал
Меня
Таким -
Ты ответственность
Несёшь?

Правильно
ты разумеешь
О бо
Мне
И о себе?...
Я в мученьях,
В Триединстве -
Пострадал
На Кресте!

-Я -Тебе
Родного Сына
Как
В пример
Послал!
Отныне -
Волен ты,
Как хошь
Живёшь.

Выбираешь,
Зло,
Добро,
-Сам
Виновен,
Если
Что!
Я тебя
Не обольщаю...

Через Сына -
Зло
Прощаю,
Но и ты...
Не
попусти!
Не
добро,
А зло нести!

Ты, давай-ка
Закругляйся
И в себе
Не обольщайся!
Как несёшь
Свой крест
-Неси
Небо больше
Не грузи)...

Так исчез
Он
Иль
"расстаял"
Всю
Ответственность
Оставил...
И давай-ка
-Не греши...

Так себя мы
Обольщаем?
И
Себе
Всегда
Прощаем?...
Страшно -
Зло,
А мы
Несём…

И ответственность Свою
 Мы,
-На Бога
"возлагая",
Закрываем
Путь - к Нему!
-"Закрываем"
Дверь
В Раю!...

...


Рецензии