Против течения

1
Ночь плыла по реке спокойно.
Мысли вниз по воде скользили.
Все печали мои с собою
То течение уносило.
Я держал твою руку нежно,
А вокруг пахло дикой мятой.
Понял я, что не буду прежним,
Буду только с тобою рядом.

Припев:
Я буду с тобой плыть против течения,
Идти вопреки событиям времени.
Никто нас не сможет разлучить,
Пока будем мы с тобой любить.

2
А в реке отражались звезды.
Берегам они свет дарили.
Мы счастливыми были просто.
Мы друг друга с тобой любили.
Целовал я твои ладони
Прижимал к сердцу безмятежно.
И наверно, тогда я понял,
Что любить тебя буду вечно.


Рецензии