Погода плачет

Погода плачет в унисон России,
Дождинки отбивают бег секунд.
Забыты Революции и фунт,
Забыта жизнь, казалось бы, мессии.

Всё рухнуло безудержно в момент!
Идеи стали выглядеть нелепо,
Россия смотрит вдаль немного слепо -
Скончался неужели Президент?

Но есть двойник, похож, почти, по сути!
Но, вот, не так сидит и ходит чуть не так!
Едва ли пригодится он для драк,
Сидеть годится, разве, в институте?

Решений сложных множится сейчас!
Америка зудит, зудит Европа!
От Украины слышно в три прихлопа,
Что ей скрываться В НАТО бы от нас!

А вот, оттуда и стрелять удобно!
Европе это только ни к чему,
Они, ведь, испытали, уж, чуму
От Русских в Сталинграде и под Ровно!

А как же быть с Америкой дурной?
Она воюет вечно, как торговец,
Ей незнакомо даже слово - совесть,
И вход ей даже не знаком дверной!

И где для нас остался тоже выход?
Наверно, продолжаем воевать?
А с президентом как, Россия-мать?
Ведь, без него не будет малых выгод?

Ноябрь


Рецензии